Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Ахтунг! Фанатское кино

Черновик:

Черновик: Российское кино как хождение по кругу

Роман КОРНЕЕВ, 26 мая 2018
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

8akametall 09.08.2018, 09:12 #
Сплошная безблагодатность и уныние.

Такая феерическая... хрень (очень хочется написать грубее, используя всю мощь ненормативного русского), что просто "мама не горюй". "Черновик" ворвался на российские киноэкраны и сразу пробил очередное дно.

Тут отвратительно абсолютно всё. Абсолютно деревянная актерская игра. Это видно у нас современная актерская школа такая. Если просят показать эмоцию - мы орем и истерим, если не просят - весь фильм слоняемся с унылым рылом человека, слушающего лекции по политэкономии. Особенно в этом плане выделяется центральная тройка ГГ. У главного персонажа было замечено ровно три попытки выдать эмоции: 1.истерика на работе 2.попытка, извините, поср*ть в замерзшей ванне (я иначе эту сцену воспринимать не могу) 3.кривляния при попытках порвать "поводок". В остальном же... бросила девушка - нуууу лааадно, девушка пришла с новым хахалем - нууу лааадно, меня стерли из жизни родителей - нуууу лаааадно... Я так долго ещё могу. Нереального таланта актерище, короче.

Барышня играющая его пассию не отстает и может давать уроки Кристен Стюарт по эмоциональной выразительности. Да и в целом персонаж её шикарен - беготня от мужика к мужику позабавила.

Светлым пятном во всей этой мути с "молодыми деревяшками" и признанными актерами, отбывающими роли, смотрится только функционал Василиса из zlobniy soviet gulag Нирвана. Единственный персонаж напоминающий живого человека, на фоне потрепанных хакамад, которая не только "не политик", но как выяснилось ещё и не актриса.

Кстати, желание сценаристов-режиссеров какнуть на советский союз вполне объяснимо. Во времена krovaviy KGB этих товарищей до съемочной площадки допустили бы только в качестве полотеров.

Операторская работа, монтаж, постановка боевых сцен - ГЕНИАЛЬНЫ. Я бы выписал этим людям премии, потому что инвалидам надо помогать.

Композитор вполне беззастенчиво признается в любви к Ханцу Зиммеру, тыря его гармоники.

Спецэффекты уровня 97 года поражают, и заставляют сочиться кровь из глаз. Если у вас не было денег, может стоило тогда упор на что-то другое сделать??? Например, на внятную историю?

И вот оно - сладенькое - сюжет. Тут даже читавшие книги задаются вопросом, что за х*ня тут творится. Сюжет настолько клипов, уныл и невнятен. Настолько неинтересен. Персонажи настолько не прописаны, что зевать начинаешь уже через 20 минут просмотра. Что, к чему, зачем, куда. Кто все эти люди, мелькающие на экране? Зачем они тут нужны? Рояли в кустах, избранные, барышни в беде. Обязательные погони. Вставные драки. Наборы клише и архетипов, которые не обыгрываются от слова "никак".

Все очень плохо, остается только надеяться, что продолжение этого никогда не увидит свет, а вся съемочная группа уволится и займется чем-нибудь полезным.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Как приручить дракона 3Битва за ЗемлюСтеклоАлита: Боевой ангелЧеловек-паук: Через вселенныеКапитан МарвелИстория игрушек 4Хроники хищных городов

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



ежедневно
раз в неделю
      


 



Как вы предпочитаете смотреть кино?
В кинотеатре
На DVD или Blu-Ray
По телевизору
Через спутник в HD
С торрентов
В социальных сетях
В интернет-кинотеатрах и через SmartTV
результаты
Как вы предпочитаете смотреть кино?
В кинотеатре 39%
На DVD или Blu-Ray 9.2%
По телевизору 4.5%
Через спутник в HD 2.3%
С торрентов 33%
В социальных сетях 3.7%
В интернет-кинотеатрах и через SmartTV 8.7%



Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама