Ахтунг! Фанатское кино

Бэтмен против Супермена: На заре Справедливости:

Бэтмен против Супермена: На заре Справедливости: Двое против ветра

Роман КОРНЕЕВ, 24 марта 2016

7MisterZeron00 02.04.2016, 12:11 #
Чудовище ФранкенШнайдера

...Мне, как кинозрителю, если честно, тяжело смотреть на ЭТО, Чудовище - "ФранкенШнайдера", видеть то, как ему тяжело передвигаться, от того, что Ему, больно, из-за того, что это все выглядит, как насмешка, над происходящим, в лице местного Думсдея, Да, весь "Бпс", это - Думсдей! А происходит вот, что: Этому существу, очень трудно существовать, так как, в нем, существует сразу несколько Вселенных, которые плохо ужываются внутри него, а в состав Существа входит следующие: "Гайвер - 2", "Ворон - 2", "Смолвиль 1 - 10", "Лига Выдающихся Джентльменов", "Мстители", "Халк - 2", "Темный рыцарь 1 - 3, "Человек из стали"... Остальное отдаю, более внимательным зрителям, желающим продолжить список. Так вот, я просто не могу смотреть, на страдания, всего ЭТОГО!

P.S. "Вы что, Люди, совсем отупели? По-Вашему, вышеперечисленные ингредиенты, это не Величайшие картины, не Величайшие достижения? Что, понятие "Великое кино", пришло только после Этого Дерьмотика, Шнайдера? Чему, Вы завтра будете петь Оды, подумайте? Я - не лицемер, а Вы, ведите себя, скромнее!"

6Печально Взирающий 02.04.2016, 03:05 #
Зачем?

Просматривая Дерьмовудские киноВысеры, последних лет, у меня назрел один, очень серьезный вопрос - "Зачем?". Зачем все ЭТО снимают? Нет, я понимаю, для того, что бы заработать денег, но можно же, делать хотя бы, качественно? И я вовсе, не о компо-графике! Я о сценарии, сюжете, постановке, актерской игре, в конце концов! Вот почему, в данном Высере, нет кровавых, жестоких, садистских сцен? Сцен с обнаженкой, неприкрытой половой Е_лей (что за дурацкая сцена в ванной)? Где все это? Почему персонажи изъясняются, на литературном языке, а не на, улично-бытовом? Где слова, которые Мы постоянно, вокруг себя слышим: "Х_й", "Пиз_а", "Гов_о", "Пида_ас", или хотя бы, "Пошел, Ты на Х_й..."? Почему все так, стерильно и наивно? Ах, этож, дети смотреть будут! Ну, так и не надо, "Детский фильм", называть "Серьезным и взрослым"! Потому, что ничего ВЗРОСЛОГО, здесь НЕТ! Зато, подростковых сопелек, целое море! Летучий Дебил, бубнит, Жоплик, бубнит, Какой-то-мужик-в-платье-журналист, бубнит. Все -

бубнят! Серо, блекло, неубедительно! Ну, что не могли, хотя бы, как "Город грехов - 1", снять? С обнаженкой, отрыванием яиц, педофилу, и прочими ПРЕКРАСНЫМИ моментами, после которых, даже не хочется смеяться, что ЭТО, снято, по Комиксу...

А все эти, "Человеки из сала", "БпСы", "Зеленые Гомари", "Железные НедоЧеловеки", "Капитаны Истерики", "Человеки-Драчуки", - Детская, наивная, розово-карамельная Ерунда, не имеющая, НИЧЕГО общего, с реальным, повседневным МИРОМ, в котором происходят, НАСТОЯЩИЕ, Ужасы и Кошмары, каждый день! И в котором живут, действительно, реальные и настоящие герои - Врачи, Пожарные, Полицейские, Спасатели, Военные, Доноры крови! Вот про ЭТИХ людей, и надо снимать фильмы! А все эти, КиноКомиксы, просто бессмысленный бред, про разноцветных Дебилов, обитающих, в Вымышленных Вселенных, не имеющих ничего общего, с

РЕАЛЬНОСТЬЮ!

P.S. Знаете, мне бы очень хотелось, взять всех этих, костюмированных, разноцветных НедоАктеров-Дегенератов, и бросить, в тюрьму к Зекам, интересно, долго бы Они продержались, против РЕАЛЬНОЙ, а не сценарно-постановочной, опасности, ведь в реальной жизни, дублеров и повторных дублей, не бывает!

5Мимопроходил 31.03.2016, 03:34 #
"Жоплик против Бревнышка"

"...И снова, и снова, плагиатим Мы, "Смолвиль"!..."

Мало им было, надругаться над Питом, упомянуть Фордмана, показать вывеску Салливан, так они, еще и еще, продолжают, выдирать куски, из "Тайн Смолвиля"! Противостояние Темной Крысы и Супер Дебила, это же, противостояние Зеленой Стрелы, и Красно-синего! Психованный неврастеник - манипулятор, опять возвращаемся к "Смолвилю" - Лекс Лутор, буквально с первой серии, начинает манипулировать, персонажами! Ах, да! Аквамен, Киборг, Флэш (Импульс), тоже были, впервые показаны в "Смолвиле"! Ну, и разумеется, Думсдей, и битва с ним, опять же, взято прямиком, из "Тайн Смолвиля"! И еще, почему взяли Бена Жоплика ("Южный Парк"), да потому, что лицом, он походит на Джастина Хартли, ровно так же, как и Генри, похож на Тома Уэллинга! Ох, я забыл, о Чудо-Дуре, сказать? Так и о ней, упомянули в "Смолвиле", правда на словах, но упомянули! В общем и целом, второй фильм, как и первый, это всего лишь, высокобюджетный плагиат, на "Тайны Смолвиля", и больше ничего! Ведь почему в "Тайнах", был Зеленая Стрела, а не Бэтмен, да потому, что Бэтмена, в тот момент, эксплуатировал дальтоник-Нолан, а если бы, DC не решили, делать перезапуск, Бэтса, то в Тайнах", фигурировал бы, Бэтмен! Вот так, вот! Кстати бронекостюм Жопмана, это костюм "Синего Жука", опять же, из "Смолвиля"! И еще: сцена беседы Кларка, с призраком Джонатана, и сцена обривания Лекса, еще два, покадровых плагиата, на "Смолвиль". И еще: сцена на кладбище, выдрана из концовки, "Лиги выдающихся джентльменов"... Чем занимались сценаристы, на что ушел бюджет, зачем все ЭТО сняли, загадка?