Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Скайлайн:

Скайлайн: Привет с Марса

Роман КОРНЕЕВ, 10 ноября 2010
Скайлайн: Привет с Марса


«Скайлайн»:
Привет с Марса

Роман КОРНЕЕВ

Гора недорогих спецэффектов с отчаянной силой родила мышь. А всё потому что спички детям не игрушка. Абсолютно всё равно, сколько наворотов есть в твоём фильме, если он — ни о чём, получи соответствующую реакцию. Более того, пока ты ковыряешься с наворотами, тебе о самом кино и подумать-то некогда. Внезапно выяснилось, что хоть какой-то сюжет должен быть даже у самого разнузданного трэша. Тем более — у малобюджетной фантастики, которая всегда славилась именно грамотно рассованными фигами в кармане. Отзывы: [115]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

28Lolmaster Forever 07.12.2010, 22:41 #
Гов**еды набегают

Двачую пост под номером >>91 ибо верно заметил косяки и глупость фильма


А теперь по существу.

>>Саня

>>92

>>"сделайте лучше и не теребите мозги."

Обычная отговорка быдла, типо сделайте/придумайте/создайте/с генерируйте/замутите лучше...эта отговорка такая тупая и ущербная, что у большинства людей она вызывает приступ ярости ибо этот фильм делали для людей т.е. нас с вами, а не для режиссёров неудачников и нам судить хороший ли фильм или полная ху*** (спойлер: однако же, большинство людей сказало, что фильм ху***, даже эталонные критики в пух и прах сие выс*р спустил в унитаз)

А теперь вернёмся к убогому трешняку, которые некоторые осмеливаются назвать фильмом.

Вспомним картину с ядерной ракетой и кораблём и вспомним его мааханькую дырочку от взрыва...тут встаёт вопрос, почему ядрёный взрыв не причинил кораблю больших повреждений (а если смотреть здраво, то по логике корабль должно было разорвать в клочья) ибо как можно судить, этот же корабль был создан из того же материала, что и все остальные твари...ту же вспоминаем, как главный герой проломил кирпичом дыру в одной из этих машин...хмм странно кирпич мощнее атомки и Эйнштейн рыдает в ужасе или всё таки сценарист наркоман.

Второй косяк, по фильму видим, как пришелицы несут потери, но не видим от куда получают подкрепление ибо корабли эти не такие уж большие. Это типо у них там чудо прибор, который С ГЕНЕРИРОВАЛ нужные материалы (но про мозги, они таки забыли) опять же что то не то.

Следующий косяк это главный герой...вспомните картинку конца фильмеца, если честно, я не знаю чем он отличается от других, если судить верно, то там большинство этих машин или как их там должны были тоже вести себя неадекватно, а не иди строго назначенной цели (как можно вспомнить у многих из них цель была самоубийственный таран), но нет же, герой такой один, а все остальные просто море безвольного быдла, смешно!

Очередной косяк, это мозги. Я снова поднимаю тему мозгов ибо это ТАКАЯ ТУП. Зачем мозги с таким уровнем развития, непонятно. Хотя упоротый фанат этого фильмеца может возразить, что мозг для них важен, он заменяет компьютер, а опыт жизни человеком убирает проблему с обучением основным навыкам...бла бла бла бла...зачем им тогда нужны были младенцы или почему, а как, нафиг, по какой причине...и вообще я могу тут тысячу вопросов и косяков фильма поднять, но лучше от этого не станет, просто не смотрите это, не губите свой мозг, лучше сохраните его для пришельцев, а чё у сценаристов нечего уже брать!


P.S. Когда полетела ядерка в корабль пришельцев я всё таки знал, что ничего ему не будет в итоге, ибо фильм проштампованный и всё ходы уже заранее известны...зачем ходить и смотреть это, когда фактически ты это уже видел и всё знаешь заранее?!

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Семейка Крудс: НовосельеЧудо-женщина 1984ДушаОхотники за привидениями: наследникиАфера по-голливудскиТом и ДжерриКонёк-горбунокПодольские курсанты

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



ежедневно
раз в неделю
      


 



Как вы предпочитаете смотреть кино?
В кинотеатре
На DVD или Blu-Ray
По телевизору
Через спутник в HD
С торрентов
В социальных сетях
В интернет-кинотеатрах и через SmartTV
результаты
Как вы предпочитаете смотреть кино?
В кинотеатре 39%
На DVD или Blu-Ray 9.3%
По телевизору 4.5%
Через спутник в HD 2.2%
С торрентов 33%
В социальных сетях 3.7%
В интернет-кинотеатрах и через SmartTV 8.5%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама