Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Мадагаскар 2:

Мадагаскар 2: Гром в тропиках

Надежда ЗАВАРОВА, 2 ноября 2008
Мадагаскар 2: Гром в тропиках


«Мадагаскар 2»:
Гром в тропиках

Надежда ЗАВАРОВА

Весёлая четвёрка предстаёт перед зрителями во всей красе и без каких бы то ни было изменений в сравнении с самими собой трёхлетней давности. С той только разницей, что теперь теперь они «хотели бы жить на Манхеттене…», а тут из-за бешеных пингвинов и бастующих обезьян приходится «делиться секретами» со своими дикими братьями — как потерять друзей-зебр и заставить всех тебя ненавидеть, а потом победить — талантом и искренностью. Такая вот американская мечта, поскользнувшаяся на банановой кожуре. Отзывы: [47]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

34pua 06.11.2008, 00:54 #
Пингвин Эйрлайнз

Всенародная любовь ко льву, зебре, жирафу, бегемотихе и особенно пингвинам сделала продолжение Мадагаскара лишь делом времени. А что собственно нужно от продолжения? Правильно, всего того же и побольше. Вряд ли создатели собрались бы что-то кардинально менять в наборе тех ингридиентов, из которых состоял первый фильм. Однако могли они с другой стороны особо и не париться, выпустив наспех сделанную ленту, главное чтобы с теми же персонажами, и пустить сие творение собирать денежки по миру, не забоясь особенно о качестве продукта.

Но этого не случилось. Более того, хочется похвалить авторов за то, что они не только не угробили, но и вывели мультик на новый уровень. Имеется в виду не сама анимация и ее техническая сторона, хотя ряд эпизодов, например, аварийная посадка под руководством “Пингвин Эйр”, сняты и смонтированы так, что любой блокбастер позавидует, но гораздо лучше стало во второй части со сценарной основой. Больше гэгэв, больше приключений, больше, в конце концов, удачных новых персонажей, одна герлскаут и обезьяний пролетариат чего стоят.

Комментарий Главвреда: Гёрлскаут? о_0

В итоге вышло не просто очередное продолжение мультика, собравшего большие деньги, а именно продолжение и, самое главное, развитие истории о зверях из нью-йоркского зоопарка, оказавшихся в непривычных для себя диких условиях.

Комментарий Главвреда: Чего мульт собрал, мы ещё не знаем, вообще-то. Наш прокат - он вообще-то никому кроме нас и не интересен.

Конечно все это не поднимает Мадагаскар 2 до уровня анимационного шедевра (читай Валл-И и Пиксар), но в своем жанре мультипликационного энтертеймента он зажигает на все сто (читай “Ай лайк ту мув ит мув ит”).

Комментарий Главвреда: Это да.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Как приручить дракона 3Битва за ЗемлюСтеклоАлита: Боевой ангелЧеловек-паук: Через вселенныеКапитан МарвелИстория игрушек 4Хроники хищных городов

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



ежедневно
раз в неделю
      


 



Как вы предпочитаете смотреть кино?
В кинотеатре
На DVD или Blu-Ray
По телевизору
Через спутник в HD
С торрентов
В социальных сетях
В интернет-кинотеатрах и через SmartTV
результаты
Как вы предпочитаете смотреть кино?
В кинотеатре 39%
На DVD или Blu-Ray 9.2%
По телевизору 4.5%
Через спутник в HD 2.3%
С торрентов 33%
В социальных сетях 3.7%
В интернет-кинотеатрах и через SmartTV 8.7%



Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама