Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Самый лучший фильм:

Самый лучший фильм: Гарик Всемогущий

Гоша БЕРЛИНСКИЙ, 27 января 2008
Самый лучший фильм: Гарик Всемогущий


Самый лучший фильм:
Гарик Всемогущий

Гоша БЕРЛИНСКИЙ

Приглашенные звёзды «в роли звёзд» выезжают на мелкоте собственных ролей. «Три гада» — Гарик, Миша и Йося — играют, соответственно, Гарика, Мишу и Йосю. И лишь в простых незамысловатых репликах Армена Джигарханяна слышна ёрническая живость. Нас же встречают в самом начале, и в дальнейшем периодически потчуют сортирным юмором, порой весьма точно и, главное, едко стебутся над популярными сериалами, а также, как и положено по жанру, над напыщенностью и максимализмом кучки российских «блокбастеров». Отзывы: [188]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

32Вася 15.02.2008, 13:40 #
Потомок Ротшильдов собирается подать в суд на создателей «Самого лучшего кино»

Два года назад Владиславу Эфрусси де Ротшильду позвонил некто и попросил на съемки какого-то фильма, снимаемого Камеди Клабом его коллекционный красный Кадиллак с откидным верхом. А поскольку Владислав дружит с некоторыми участниками Камеди Клаба он любезно согласился предоставить автомобиль. Звонивший божился, что это все снято будет быстро и совершенно безболезненно для уникального автомобиля т.к. все будет происходить в статике. Однако как это обычно у нас бывает все было с точностью до наоборот. Режиссер гонял целый день этот раритетный автомобиль и еще два также любезно предоставленные товарищем Владислава по увлечением г-ном Ярославскием Евгением Львовичем по совместительству председателем Российской Автомобильной Ассоциацией по Тушенскому аэродрому. Началось все в 12 дня … к заходу солнца эти 3 машины представляли из себя нечто покрытое трехсантиметровым слоем черной пыли. При этом надо учесть, что автомобиль с открытым верхом! Три дня потом пришлось, специально обученным людям отмывать и пылесосить эти авто.

При этом создатели фильма пообещали в титрах как-то отблагодарить Владислава и Евгения за их мучения и страдания (представляете, как им было тяжело взирать, как твое сокровище гоняют, которое выезжает несколько раз в год для проведения парадов и исключительно в идеальных условиях, по грунтовым ухабам тушинского аэродрома в столбах пыли?).

В результате – видимо за эти два года пока фильм доделывали (его надо было назвать «Самый долгий фильм») создатели забыли, что и кому они обещали 2 года назад. (Кстати, а почему такой, в общем, несложный фильм так долго делали?) Что очень обидело Владислава, а еще, то, что ему пришлось досиживать до конца фильма ради того, чтобы это увидеть!

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

ДушаНа связиНе время умиратьТоп Ган: МэверикФорсаж 9ДоводЧудо-женщина 1984Главный герой

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



ежедневно
раз в неделю
      


 



Что вам интересно на Кинокадре:
рецензии, обзоры
ролики
кадры, постеры
блоги, бокс-офис
новости
упрощённые сценарии
афиша
другое
результаты
Что вам интересно на Кинокадре:
рецензии, обзоры 72%
ролики 8.1%
кадры, постеры 3.5%
блоги, бокс-офис 2.2%
новости 4.2%
упрощённые сценарии 3.5%
афиша 3%
другое 3.3%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама