Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Фантастическая четвёрка 2:

Фантастическая четвёрка 2: Фантастико 2

Роман КОРНЕЕВ, 17 июня 2007
Фантастическая четвёрка 2: Фантастико 2


Фантастическая четвёрка 2:
Фантастико 2

Роман КОРНЕЕВ

К Тиму Стори в данном случае особых претензий нет — он сделал с готовым материалом, что мог, а старину Серебряного сёрфера нарисовал и вовсе преотлично, хотя будь он спасителем миров, получилось бы как минимум не хуже. А вот сколько будет халтурить сценарист Марк Фрост, некогда работавший с самим Линчем — вот это вопрос. Бодры — надо говорить бодрее, а веселы — веселее. Тогда у франчайза будет будущее. Чего хотелось бы — несказанно. Уж больно симпатичные герои. Даже доктор Дум. Отзывы: [10]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

10у #
Джессика Альба

Немного с опозданием, т.к. только сейчас добрался до компьютера...

Роман, классная рецензия! На мой взгляд, одна из лучших у вас. Понравилось, что написана в такой лёгкой, непринуждённой манере, и в этой составляющей очень близка к настроению самого фильма... А главное она с юмором и изрядно повеселила, поэтому чем то даже смахивает на УС-ку. :) В общем понравилась...

Комментарий Главвреда: Всегда пожалста :0)

По сабжу уже всё сказали, повторяться не имеет смысла. От себя лишь добавлю, что фильм очень сильно отвлекал от просмотра Джессики Альбы. И зачем такая красавица снимается в фильме, который, в общем-то, для детей? Короче, хочу «300 спартанок», с Альбой в главной роли! Даёшь Джессику в каждый блокбастер!!! :-)

П.С. А представляете, как она могла выглядеть, если бы поменялась способностями так, что стала бы КАМЕННЫМ СУЩЕСТВОМ??? Как представлю, дрожь пробирает. Ужас. Хорошо, что хоть до этого не додумались. Убил бы на месте. Хотя, в общем-то, её не чем не испортишь.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
9Procion #

Не стоит слишком серьезно относиться к этому фильму. Это кино заведомо, созданное для желающих на время расслабиться и отключить мозг. Это не хорошо, и не плохо. Так просто есть

В своем жанре фильм ругать особенно не за что, разве только за слабоватый сценарий. Графика на уровне, а с сёрфером и вовсе постарались. В отличие от Сэма Рэйми в данном случае режиссер не претендует на неуместную драматичность, понимая, что снимает легкое по-своему бессмысленное развлекательное кино. Ну как вы себе представляете серьезный фильм с резиновым супергероем. Содержание комикса изначально налагает определенные рамки на его экранизацию. Все фильмы про Супермена, например, очень пафосные.

Удивляюсь тем, кто регулярно ходит в кино на американские комиксы, только ради того, чтобы потом как всегда высказать свое пренебрежение к жанру.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
8Intruder #
Четверка и шрек.

Чем отличаются? И тот и тот мультик основанный на 3D анимации. И тот и тот бестолковый.


Когда они уже введут возрастные рамки? Необходимо что бы большими буквами в рекламе фильма было написано - КИНО ДЛЯ ПЕРВОКЛАССНИКОВ.


А Роману в принципе респект за работу, ибо эту фигню как и многие другие, рецензировать западло. Оно того не стоит.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
7badgary #
)))

Посмотрел сей чудо фильм.....ну что сказать......Комикс(как надоело уже это слово(((() Одно только что то глаз резануло....ето что на парне растягае рубашки и костюмы тянулись вместе с ним......а так...вообще жесть......Галактус...Серфер гутаривший с тем же Галактусом по нашенски...Хоть какие нит телепатические волны придумали....а внизу бы суб титры пустили....а так банальщина и банальщина......МакМехан в первой части вродя покруче был....а тут его пинют кому не лень........да ну нафиг.......Для детей до 14 лет....хотя с нынешней молодежью которая Пилы смотрит стоит понизить возраст лет до 10.....))) Всем удачи)

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
6Евгений #

Не понимаю всеудержной веселящей истерии по поводу этого фильма. Фильма, как и все продолжения всех американских комиксов - скучен донельзя, предсказуем, как смена времени суток. Честно сказать полностью по фильму пройтись ен смогу, так как в кинотеатре заснул где-то после придумки мега крутого передвижного средства и проснулся на фрагменте, когда из генерала сделали пиксельное мессиво.


Предсказуемость и чувство "где-то я все это уже виедл" беда всех комиксовых фильмов. Американцы, как поклонники такого рода литературы "хавают" такого рода кинопродукцию в промышленных масштабах, что подстегивает толпы режиссеров и продюсеров с маниакальным рвением потратить как можно больше денег снимать однообразные попсовые экранизации всего, что Marvel напечатал за всю свою историю...


Что ж, че больше таких фильмов. тем меньше, к сожалению, новых Мюнхенов и Зелёных Миль... а жаль...

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
5Джед #
Замечание =).

За "Великое космическое зло"и вестника его Сёрфера пинать надо и вправду сценаристов... только не фильма, а комиксов-первоисточника. В фильме ребята ещё постарались - оригинальную визуализацию Галактуса - гиганта в ветвистом розовом шлеме - пережить на большом экране без истерики удалось бы вряд ли.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
4Ирина #
Фантастическая четверка- или что ожидать от сиквела.

Видела первую часть, и была в восторге, поэтому с момента начала рекламы второй - реила обязательно сходить! И не пожалела. Многие говорят что такие фильмы нравятся только детям- это абсолютная чушь! Любителям данного жанра фильм придётся по вкусу, пусть он и похож на первую часть, но если бы он совсем отличался - то согласитесь это был бы не сиквел, а отдельный фильм. Что можно добавить по актерам? Они как всегда, вжившиеся и полностью слившиеся со своими киношными образами, что не может не радовать, и веришь им на слово- их волнения, нервы, и сострадание к нашему глобусу- кажется правдой) . И самым лучшим милым и прекрасным актерой(но все больше мужчиной!) оказался как обычно красавчик Джуллиан Макмэхон. При виде на него возникают мысли, что..негодяев ему удается играть куда лучше, чем людей положительных, но ведь это не есть плохо. Как умеем, так и играем. В целом- фильм позитивный, веселый, местами даже забавный и непосредственной детский- которому я все таки постаавила ба знак плюс.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
3Семен #

После 3го паука,вполне перевариваемо,но не более.

Все весьма усредненно,а некоторые ходы взятые из комиксов если честно смотряться жалко.

п.с.Обилие не рвущихся эластичных рубашек у мистера фантастики просто поражает,такое ощюшение,что одежда горит на факеле и невидимке,только для того чтобы позже можно было отпустить шутку по этму поводу(ни смешно ниразу кстати)

п.с.с.Кстати тут случайно удалось посмотреть серию посвященную серферу(я про мультсериал),так вот списали все подчистую.Тоесть адаптировали комикс а не сняли фильм.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
2Надежда #
Не ожидала!

При том, что первая часть мне очень даже понравилась (ну люблю я комиксы, что поделаешь), не ожидала, что второй фильм мне понравится еще больше! Смотрится на одном дыхании! Действие фильма теперь не зацикленно на многострадальном Нью-Йорке, по матушке-Земле прошлись на славу))) Спецэффекты просто супер! В конце даже что-то где-то под ложечкой ёкнуло, стало не по себе от "надвигающегося ужаса"!

Обалденный серфер, очень понравился)))

Ну а что меня порадовало больше всего, так это возрождение мужчины моей мечты Джулиана МакМэхона (доктор Дум)! ЭЭХ!!!

В общем на мой взгляд фильм стоит посмотреть не только любителям жанра. Я бы еще пару раз сходила)))

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
1Димон #
Все в кино

Это кажется невозможным, но это правда – визуальный ряд «Фантастической Четвёрки 2» уделал все спецэффекты и компьютерную графику «Человека Паука 3»!!! При ВДВОЕ меньшем бюджете – 130 против 260! Не ILM, но WETA господа! А с эти двумя бороться бесполезно... Плюс ко всему здесь есть динамика, много юмора, фантастическая Джессика Альба, нет провисаний и не каких соплей по лицу – всё чего так не хватало ЧП 3! Просмотр ФЧ 2 – одно удовольствие! Все в кино!

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Ральф против интернетаФантастические твари 2: Преступления Грин-де-ВальдаХэллоуинАкваменАладдинСтеклоХроники хищных городовКак приручить дракона 3

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



Сто процентное попадание в образ Дмитрием Нагиевым. Хороший кастинг, великолепная операторская работа и крепкий... далее

Господа, это было красиво. В лучших традициях Тарантиновских нетленок но без треша... далее

Что общего у феномена Ольги Зуевой и Бузовой, они обе каким то непостижимым образом берутся за то в чем ничего не смыслят... далее

 



Как вы предпочитаете смотреть кино?
В кинотеатре
На DVD или Blu-Ray
По телевизору
Через спутник в HD
С торрентов
В социальных сетях
В интернет-кинотеатрах и через SmartTV
результаты
Как вы предпочитаете смотреть кино?
В кинотеатре 39%
На DVD или Blu-Ray 9.2%
По телевизору 4.6%
Через спутник в HD 2.3%
С торрентов 33%
В социальных сетях 3.8%
В интернет-кинотеатрах и через SmartTV 8.4%



Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама